Охлаждение пищевых продуктов — это специальная технология, которая использует низкотемпературную технологию для снижения температуры продуктов и поддержания их на низком уровне для предотвращения их порчи и продления срока годности. Низкотемпературная консервация может быть использована для хранения свежих пищевых продуктов, а также широко применяется в пищевой промышленности, хранении полуфабрикатов и т.д. С постепенным повышением уровня жизни люди все больше внимания уделяют разумному потреблению питательных веществ, а требования к сохранности продуктов питания постепенно возрастают.
Логистика холодовой цепи обычно относится к систематическому проекту, в котором охлажденные и замороженные продукты всегда находятся в определенной низкотемпературной среде во всех аспектах производства, хранения, транспортировки, распределения и т. д. до потребительского терминала, чтобы обеспечить качество продуктов питания и уменьшить потери продуктов питания. Она создана с прогрессом науки и техники и развитием холодильных технологий и представляет собой низкотемпературный процесс логистики и хранения, основанный на холодильной технологии и технологии охлаждения. В связи с быстрым развитием индустрии логистики сельскохозяйственной холодовой цепи в Китае, государство сформулировало и внедрило научную и эффективную макрополитику.
Мясо и мясные продукты богаты белком, питательными веществами, и высокой активностью воды, в процессе хранения, переработки, транспортировки, реализации микроорганизмы легко размножаются, что не только приводит к экономическим потерям и загрязнению окружающей среды, но и ставит под угрозу здоровье и жизнь людей. Применение передового и энергосберегающего холодильного оборудования и технологий, включая охлаждение, быстрое замораживание и другие процессы в убойной промышленности, обеспечивает безопасность, съедобность и экономичность мясных продуктов.
В промышленном производстве холодильное оборудование может точно реализовывать определенные процессы охлаждения или кондиционирования воздуха и широко используется в химической, фармацевтической и медицинской, электронной и других областях. Среди них в области медицины и медицинского лечения, исходя из специфики отрасли, температура окружающей среды, влажность и чистота при производстве и хранении фармацевтической продукции очень высоки, что также выдвигает более высокие требования к сопутствующему холодильному оборудованию.
Важность супермаркетов для общественной жизни очевидна, и супермаркеты, как конечная точка логистики холодовой цепи сельскохозяйственной и побочной продукции, предъявляют высокие требования к качеству продукции в дистрибуции и розничной торговле. Морозильное и холодильное оборудование в супермаркете играет большую роль в сохранении продуктов питания, а также играет важную роль в удовлетворении растущих потребностей людей в лучшей жизни.
Промышленные чиллеры широко используются в пластмассах, гальванике, электронике, химикатах, фармацевтике, полиграфии, пищевой промышленности и других промышленных холодильных процессах, которые требуют использования охлажденной воды, а также могут обеспечить комфортное кондиционирование воздуха для вилл, ресторанов, отелей, учреждений, школ, фабрик и других помещений для деятельности.
Центральная кухня представляет собой широкую концепцию, основанную на потребностях безопасности пищевых продуктов и обеспечения питания, а требования к температуре очень строгие. В зависимости от цели работы общественного питания, его можно разделить на холодильное хранение в центральном распределительном центре, холодильное хранение в операционной, холодильное хранение в транспортном помещении и холодильное хранение мусора; и, в соответствии с работой центрального кухонного холодильного склада, оно также нуждается в быстрозамораживающем холодильном хранилище, которое используется для быстрой заморозки приготовленных пищевых продуктов. В то же время холодильное оборудование также требуется для зонального контроля температуры в технологическом помещении для обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Звездные отели и рестораны будут оборудованы специальными холодильными камерами для хранения продуктов питания или пищевого сырья. Холодильные камеры общественного питания в основном предназначены для хранения с двойной температурой (или даже с несколькими температурами), чтобы удовлетворить наилучшие требования к температуре хранения различных продуктов. Холодильные камеры в основном используются для хранения фруктов и овощей, молочной и мясной продукции; Морозильные камеры в основном используются для хранения морепродуктов, замороженного мяса и т.д.
В скором времени мы свяжемся с Вами.